永劫无间元宵猜灯谜活动开始了,玩家从2月10日起每天可以解锁一盏花灯,点击花灯猜灯谜,赢取丰厚奖励,目前灯谜已经可以开猜了,猜中获得一个月玉枝。

由于每位玩家的灯谜不同,玩家可以在下方问题答案中找到自己永劫无间活动的问题答案。

共8题:

1、莲香池中成双对,只羡佳偶不羡仙

答案:鸳鸯

2、瘦骨伶伶仃仃,面皮薄薄轻轻

答案:花灯

3、花灯味正好,圆月上柳梢

答案:元宵节

4、灵山秀水,紫气缭绕,狐灵怨偶,长恨千年

答案:紫府宫

5、坐也卧,立也卧,行也卧,卧也卧

答案:蛇

6、耀眼的光辉中,凝结着金乌的爱。(打一英雄名)

答案:席拉

7、闯步生风闯天下,惊世拳法惊九州。(打一武器名)

答案:拳刃

8、慧手巧戏法玄妙,古彩奥千种门道。(打一英雄名)

答案:蓝梦

答错也不必担心,只需要消耗2个剪春灯即可重新作答,答对获得的月玉芝可以在活动页面兑换奖励。

Copyright © 2088 乌拉圭世界杯|上海世界杯|平新住宅世界杯住宿优选站|suanhabinhtan.com All Rights Reserved.
友情链接